「Hamer官方網路」Hamer/汗馬糖讓我們對它有足夠的認知才能讓身體更健康

Hamer/汗馬糖-活化細胞的密碼:

Hamer/汗馬糖是由獨特的配方製成,主要成份鎖陽含有細胞健康所需的營養,如15種氨基酸,三萜皂甙,天然的糖皮質激素,23種微量元素及多種抗自由基成份。氨基酸用於製造抗體蛋白以對抗細菌和病菌的侵染,製造血紅蛋白以傳送氧氣,製造酶和激素以維持和調節新陳代謝。

人在新陳代謝過程中,會產生一些副產品,如自由基存在人體細胞,這是造成基因變異及致癌的主要因素。人年輕時抗自由基能力較強,自由基不會對人體構成威脅。隨著人年齡的大增,抗自由基能力下降,體內自由基濃度就會越高,自由基游離在細胞間,導致細胞氧化,甚至死亡。Hamer的石榴多酚和鎖陽里的有機酸、黃酮類、柑橘素等就是抗自由基的有效成分。

另外,鎖陽里的糖皮質激素具有調節糖、脂肪和蛋白質的生物合成和代謝作用,還具有抗炎作用。此外,Hamer/汗馬糖/悍馬糖裡的三萜皂甙能增加細胞免疫功能,促進抗體以及促進淋巴系統的轉化。還能增加NK細胞以增強抗癌功能。細胞衰老是抗體衰老的基礎,而三萜皂甙具有延緩細胞衰老的功能,並達到延長細胞壽命的效果。

Hamer/汗馬糖含有人參皂甙及水解蛋白,能迅速補充細胞所效果的能量與蛋白質,快速補充人體的爆發力和耐力。而且麥芽糖分解的低聚醣能與磷脂組合,能提供細胞的動力工廠“線粒體”產生能量,而且又可以阻止有害物入侵,改善洗白內循環。

Hamer官方網路https://www.hamercandy.com.tw

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。