讓我們更全面的認識:Hamer/汗馬糖/悍馬糖的十二個疑問與十二個解答

hamer/汗馬糖/悍馬糖的問答:

1. Hamer/汗馬糖是天然食品嗎?

Hamer是由天然植物萃取物,是純天然健康食品,請放心食用。

2. Hamer/汗馬糖/悍馬糖對人體的安全性如何?

Hamer/汗馬糖是安全的,因為汗馬糖所用的原料成份均為植物水果食品。經過檢驗,此產品無毒性,無副作用,不含任何刺激素,西藥或禁藥成分。

3. 每個人都適合服用Hamer/汗馬糖嗎?

本產品的安全度非常高。但為了安全起見,兒童,孕婦及哺乳的婦女忌用。還嚴重疾病者(如肝腎疾病,癌癥患者,心臟病)請慎用。

4. 如果小孩誤食Hamer/汗馬糖/悍馬糖該怎麽辦?

如果誤食不用擔心,因為此產品安全無毒,多喝水即可,也不需要特別治療。

5. Hamer/汗馬糖可以長期服用嗎?

可以長期服用的。因為身體新陳代謝每時每刻都需要吸收足夠的營養和微量元素,汗馬糖能夠保持精力充沛。

6. 服用Hamer/汗馬糖/悍馬糖有哪些良性反應?

汗馬糖能改善細胞疲勞,血液循環順暢,人也變得精力充沛。此外,能使肌肉更加敏捷,體力和耐力度提升,也能額外增加房事激情唷。

7. 服用Hamer/汗馬糖會有依賴性嗎?

是不是有依賴性的,而且長期吃能改善身體機能,調養和保養身體,長期吃有益而無害。

8. Hamer/汗馬糖可以和其他產品服用嗎?

平常保養品可以一起吃,不會受影響唷。

9. 如何服用Hamer/汗馬糖?

汗馬糖服用方法是:一天一次,一次一顆。空腹服用效果更佳,盡量不用飽腹後吃,會影響吸收唷,服用後,可適量喝水。

10. 服用Hamer/汗馬糖能喝酒嗎?

服用後建議隔2~4個小時後再喝酒。

11. 為何服用了Hamer/汗馬糖會腰酸背痛甚至頭暈現象?

Hamer/汗馬糖是全方面的細胞營養素。這也包括了生產健康細胞,及增加細胞新陳代謝率。此外,鎖陽裏所含的糖皮質激素能促進新陳代謝,以便身體能更充足的獲取營養及能量。此過程會引起種種冥眩反應如腰酸背痛或頭暈現象。但這種現象屬於短暫的,通常在第二天就會消失。

12. 為什麽Hamer/汗馬糖/悍馬糖被稱為糖果呢?

Hamer/汗馬糖是植物水果成份,包裝和顆粒均是糖果形狀,是人參味和咖啡味,所以也被稱為人參糖、咖啡糖。含服,讓身體更好吸收。單粒包裝也方便攜帶,是您隨時隨地補充精力的好夥伴。

Hamer官方網路https://www.hamercandy.com.tw

4 thoughts on “讓我們更全面的認識:Hamer/汗馬糖/悍馬糖的十二個疑問與十二個解答

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。